コメント

Naaa
全然大丈夫ですよ!!
言われる意味が分からないですもん!笑

初めてのママリ
臨月に言われるくらいでした!!

ママリ
言われるとしたら臨月までにはオフしてね〜くらいだと思います🤔💡
頑張っても臨月まではもたないですし問題ないと思います😂
産後はなかなかネイル行く余裕もないので、できるうちに楽しみましょ🫶🏻✨
Naaa
全然大丈夫ですよ!!
言われる意味が分からないですもん!笑
初めてのママリ
臨月に言われるくらいでした!!
ママリ
言われるとしたら臨月までにはオフしてね〜くらいだと思います🤔💡
頑張っても臨月まではもたないですし問題ないと思います😂
産後はなかなかネイル行く余裕もないので、できるうちに楽しみましょ🫶🏻✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの口呼吸が気になり耳鼻科にいくと、アデノイド肥大の疑いがあり大きい病院にいきました。 アデノイドの手術は9歳だからできないと言われました。そこまで大きくないとのこと。ただ口呼吸が気になるなら扁桃腺がち…
月曜日から膣ら辺が痒くて、その日に産婦人科に行き カンジタかな〜との事で膣剤入れてもらって塗り薬を処方してもらいました。膣もパンパンに腫れていたのですがそれは3日くらいで収まりました。 ですが今日までずっと痒…
先天歯があったというお子さんいますかー? 歯医者さんとかでみてもらわないとですかね? 困ってることなければ特になにかしなきゃいけないとかないですよね? 一つ気になる点としては知らない間に取れて飲み込んで窒息す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
そう言っていただけてとても安心しました😭😭
確かに言われる筋合いはないですよね🥺