ママリ
中等度の斜頭でしたがヘルメット治療しませんでした💦
自然には治らず頭触ると今でも側頭部平らになってるなーとは思うんですが髪の毛で見えないし普段は全然気にならないです!
気になるならやるのも全然ありだと思いますが、うちは今のところ特にやらなくても問題なかったと思ってます🙆♀️
ママリ
中等度の斜頭でしたがヘルメット治療しませんでした💦
自然には治らず頭触ると今でも側頭部平らになってるなーとは思うんですが髪の毛で見えないし普段は全然気にならないです!
気になるならやるのも全然ありだと思いますが、うちは今のところ特にやらなくても問題なかったと思ってます🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
副耳について。 このくらいの副耳は気になりますか? 取るなら切開になるみたいで一歳以降で全身麻酔と言われました。 全身麻酔は少し怖くて、、女の子だから髪で隠れるかな?イヤリングやイヤホンが付けれなくなるような…
今朝発熱して、湿疹が出てきました… 手足口病っぽいです。 病院はいつ行くのがいいですか? 湿疹の塗り薬もらうくらいですかね? 解熱剤はもってますがよく眠れているので使わないでいいかなと思っています。
インフルエンザワクチンについて質問です。 まもなく5ヶ月になる息子がいます。 今日3回目の予防接種だったので、病院でインフルエンザワクチンについて聞いてきました。 6ヶ月から接種可能で、接種は10/1から始まると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント