サプリ・健康 今日で私は療養期間明けます‼︎が、我が家は一家全滅。他の家族はまだ療… 今日で私は療養期間明けます‼︎ が、我が家は一家全滅。 他の家族はまだ療養期間中です。 今マスクなし生活ですが、 明日からもなしで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生活 夫 家族 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症時期はずれたけど全員かかったということですよね?そしたらマスクなしで普通に生活していいと思います! 12月4日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 1度かかってしまったら他の家族がまだ陽性で療養していても一緒に過ごして大丈夫ということですね🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
1度かかってしまったら他の家族がまだ陽性で療養していても一緒に過ごして大丈夫ということですね🙆♀️