ココロ・悩み 金曜日から家族全員胃腸風邪で全滅し、子どもは入院したりで今やっとポ… 金曜日から家族全員胃腸風邪で全滅し、子どもは入院したりで今やっとポストを確認できました、、、 回覧板が木曜日の夜に回ってきていたようです😭😭 普通、1日2日で回すものですよね?最近引っ越してきたのですが、誰かに謝った方が良いのでしょうか、、、 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント より そういう事情なら仕方ないと思います。謝ったりする必要ないと思いますよ。 12月4日 はじめてのママリ🔰 明日回せば大丈夫👍 謝る必要ないと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント