※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

ディズニーランドホテルでチェックイン後、外出してディズニーランドに戻れるか不安。息子の休憩も考えている。アドバイスや持ち物の提案があれば教えて欲しい。

ディズニーランドホテルを予約してディズニーランド行った事ある方に質問です!
途中3時にチェックインして少し休憩してまた外出してディズニーランドに戻ることができるのでしょうか?
息子が朝から晩まで外に入れるのかちょっと不安で
せっかくホテルをとってあるのだから休憩ができたらなと思ったのですが 誰か知っていたら教えてください!
あとこれ持っていったほうがいいよとか何かアドバイスがあったら教えて下さい!
しばらく行ってなくてもう浦島太郎状態です。

コメント

(^^)

うちはいつもそうしてます😊👌

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます❤️すごく効率が良いですよね❤️

• 12月4日
ひろ♡ゆい

できますよ😊
パークを出る時に手にスタンプを押してもらって退園し、また戻る時には手荷物検査等をまた全て行い、チケット翳して手のスタンプ見せれば入れます🙌
チェックイン時間は混み合うと思うので、そこだけ注意してください✨
16時半以降の入室でも大丈夫であれば、朝にプリチェックインしておくという手もあります!

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます 朝ホテルに車を止めて
    プリチェックインをしようと思っていたのですが、それをすると16時半以降の入室になるんですかね?15時にお部屋に戻るのは難しいんですかね?質問ばかりですみません💦

• 12月4日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです💦
    プリチェックインは部屋に入れるのは16時半以降になるので、15時頃に部屋に戻りたい場合は通常のチェックイン時間に行かないといけないんです😭

• 12月4日
  • まるまる

まるまる

なるほどなるほど
    それでは15時ごろ部屋に戻りたい場合は 15時にチェックインが理想と言う感じですね!!

• 12月4日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そんな感じです😊
    日によりますがチェックイン開始時間は割と混み合うので、15時より前にホテルに行ってチェックインカウンターに並んでおけば少しは早めに手続きすることができますよ🙌
    ちなみに、お部屋のカテゴリはコンシェルジュか、スタンダードやキャラクターどちらでしょうか??

• 12月4日
  • まるまる

まるまる

無事に帰って参りました!
    最後の返答しそびれていて申し訳ございません!
    最初に荷物を預けて
    結果的には最終にチェックインできました!いろいろ丁寧にありがとうございます❤️

• 12月9日