ココロ・悩み 二人目が産まれて一時は大丈夫でしたが、上の子が最近不安定すぎて泣き… 二人目が産まれて一時は大丈夫でしたが、上の子が最近不安定すぎて泣き虫すぎてイライラします😭😭😭 少しでも嫌だと思ったらキツいと言ってうじうじする姿見るのも寄り添える時とイライラして仕方ない時があります💦 いつか落ち着くようになるんですかね😓 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 夫 二人目 上の子 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント maimai 女の子は赤ちゃん返りとかもしやすいって聞きますし余裕ないとイライラするのも分かります💦 でも今上優先してあげないときっと悪化する一方かと😭 12月4日 ママリ ですよね😭 分かってはいるのですが🥲💦 二人でいっぱいいっぱいなのに4人のお子さんいて妊娠中ってすごすぎます🥹✨ 12月5日 maimai そうですよね😭 頭でわかってても身体ひとつしかないなぁ🤔と 12月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
分かってはいるのですが🥲💦
二人でいっぱいいっぱいなのに4人のお子さんいて妊娠中ってすごすぎます🥹✨
maimai
そうですよね😭
頭でわかってても身体ひとつしかないなぁ🤔と