まま
息子だけに散歩はしてないです!上の子の公園行く時の散歩、、?は毎日言ってましたが今は寒いので行かないです!
はじめてのママリ🔰
外が荒れてない日は毎日行ってます🥹といっても上の子の公園とかお散歩の付き添いです(笑)それがなければもう寒いしいかないです(笑)
はじめてのママリ🔰
息子がその頃は9月だったので季節は別ですが、自分の気分転換がてら、ちょっとコンビニまでくらいの散歩をしてた記憶があります!
10分でも出れば外気浴と日光浴びれたかなって気楽に考えてました😅
まま
息子だけに散歩はしてないです!上の子の公園行く時の散歩、、?は毎日言ってましたが今は寒いので行かないです!
はじめてのママリ🔰
外が荒れてない日は毎日行ってます🥹といっても上の子の公園とかお散歩の付き添いです(笑)それがなければもう寒いしいかないです(笑)
はじめてのママリ🔰
息子がその頃は9月だったので季節は別ですが、自分の気分転換がてら、ちょっとコンビニまでくらいの散歩をしてた記憶があります!
10分でも出れば外気浴と日光浴びれたかなって気楽に考えてました😅
「赤ちゃん」に関する質問
産後のストレスでタバコを再開したいです 妊娠を機に旦那と一緒にタバコを辞めました でも産後はじめての子育てでストレスがすごく 旦那も仕事が夜勤なので夜はワンオペ 夜は泣きながら赤ちゃんのお世話してます 食事も食…
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く…
保育園の帰り道、 息子が抱っこして欲しいと泣きわめいていて、 赤ちゃんが抱っこ紐なので抱っこはできず… 「ごめんね、おうちに帰って赤ちゃんゴロンさせたらいっぱい抱っこしてあげるよ」と言って抱きしめながらなだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント