妊娠・出産 子宮口あたり?膣の奥がズキっと一瞬痛くなることがある方いませんか?う… 子宮口あたり?膣の奥がズキっと一瞬痛くなることがある方いませんか?? うっ、と一瞬ですが動きが止まる感じです🥲 1週間前に頸管長は十分な長さあり、子宮口もしっかり閉じており、赤ちゃんが降りてきている感じもないと言われています🤔🤔 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん ママ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りったん わかります! 子宮口痛い!!ってなります😭 ちなみに私も子宮頸管の長さも十分あって、子宮口閉じてます! 12月4日 りったん なんなんですかね🤔 痛いと不安になりますし怖いですよね💦 12月5日 ママ 何の痛みなんでしょうね😅💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったん
なんなんですかね🤔
痛いと不安になりますし怖いですよね💦
ママ
何の痛みなんでしょうね😅💦