妊活 婦人科に通い出したばかりの妊活初心者です。先日、病院へ行った際にエ… 婦人科に通い出したばかりの妊活初心者です。 先日、病院へ行った際にエコーしました。 先生が私の基礎体温表にEM◯◯mと書いてましたが、EMとは何のことが分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 ネットで調べましたが、よく分かりませんでした。 妊活 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 エコー 先生 基礎体温表 妊活 婦人科 あん コメント 退会ユーザー 内膜の厚さ?だったような…。(^_^;) 12月28日 あん コメントありがとうございます💕 やはり、そうなんですよね!卵の大きさかとずっと勘違いしていて、でもそれだったら先生が言っていたことと違うな…など、家に帰ってからノートを見てちんぷんかんぷんになっていました(~_~;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます💕
やはり、そうなんですよね!卵の大きさかとずっと勘違いしていて、でもそれだったら先生が言っていたことと違うな…など、家に帰ってからノートを見てちんぷんかんぷんになっていました(~_~;)