コメント

退会ユーザー
内膜の厚さ?だったような…。(^_^;)
退会ユーザー
内膜の厚さ?だったような…。(^_^;)
「基礎体温表」に関する質問
高温期今、何日目になるのかなと思いまして‥ 妊娠検査薬をいつからしようかソワソワしてます🫣 基礎体温表載せてます! 生理周期はルナルナだと平均26日です。 排卵検査薬は8/30朝、夕方 強陽性 8/31 お昼 陰性 タイ…
基礎体温表が分かる方教えてください🙇🏻♀️ この基礎体温表は、いつ排卵日でいつから高温期で 高温期は何日続いていますか? また、昨日生理が始まりました(初日なので少量) 今日少しまた体温が上がったのですが、 これ…
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます💕
やはり、そうなんですよね!卵の大きさかとずっと勘違いしていて、でもそれだったら先生が言っていたことと違うな…など、家に帰ってからノートを見てちんぷんかんぷんになっていました(~_~;)