ココロ・悩み 寝付きが悪くて、夜が億劫です。寝付きを良くする方法を教えてください。 寝付きが悪く、布団に入るとそわそわして、緊張したりドキドキするんですが、寝付きを良くする方法教えてください。 寝付きをよくするツボを押したり、朝起きたら光を浴びたり、音楽聴いたりしてますが、改善しません。 もう、夜が億劫でたまりません。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 布団 ツボ あずき(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ラベンダーのアロマ焚いてました! 寝る1〜2時間前にお風呂に入って、出てからはスマホなどは触らずベッドでリラックスして過ごしてました! 寝られるといいですね😣 12月4日 あずき ありがとうございます😊 リラックスだいじですよね😣 香りもやってましたが、効果なかったです😵 12月4日 あずき 寝れないことがストレスです😢 12月4日 退会ユーザー だめでしたか、、 何かストレスがおありですか? 12月4日 退会ユーザー 睡眠障害ですかね😣? よくなりますように! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます😊
リラックスだいじですよね😣
香りもやってましたが、効果なかったです😵
あずき
寝れないことがストレスです😢
退会ユーザー
だめでしたか、、
何かストレスがおありですか?
退会ユーザー
睡眠障害ですかね😣?
よくなりますように!