雑談・つぶやき 娘にあげるプレゼントを選ぶ際の葛藤と、楽天セールで再考中です。 娘にあげようか悩んでいて違うものを選んで買ったけど、ママリ見てて同じもので悩んでてあげることに決めたって投稿見たりすると、あー自分もやっぱりそっちにしておけばよかったかなーなんて葛藤が。 もう用意しちゃったけど、楽天セールあるし買ってしまおうか🤣ただ単に親が遊びたいだけか、、、 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 親 遊び 楽天 セール ひまわり(5歳4ヶ月) コメント ゆず🍊 クリスマスプレゼントですか?🎄 12月4日 ひまわり 誕生日もあるのでどちらでも大丈夫なんですけど🤣 他の人があげるって言ってるとやっぱり私も買ってあげたらよかったかなーって🤣 12月4日 ゆず🍊 誕生日も近いんですね💓 分かります、迷ってるのだったら そっちにすればよかったかなーって揺らぎますね😂 ちなみに、買ったのはなんですか?😊 12月4日 ひまわり 木製アイスのおもちゃを買ったんですけど、ただアイスってだけで自分で作る感じじゃなくて😂やっぱりちゃんと自分でコーンの上に乗せるみたいなアイスのおもちゃにすればよかったなーと。 12月4日 ゆず🍊 木製のアイスのおもちゃ、 絶対可愛いですね🥺💓 自分で作る感じじゃなくても おままごととで 楽しく遊べそうでね😍 12月4日 ひまわり ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
誕生日もあるのでどちらでも大丈夫なんですけど🤣
他の人があげるって言ってるとやっぱり私も買ってあげたらよかったかなーって🤣
ゆず🍊
誕生日も近いんですね💓
分かります、迷ってるのだったら
そっちにすればよかったかなーって揺らぎますね😂
ちなみに、買ったのはなんですか?😊
ひまわり
木製アイスのおもちゃを買ったんですけど、ただアイスってだけで自分で作る感じじゃなくて😂やっぱりちゃんと自分でコーンの上に乗せるみたいなアイスのおもちゃにすればよかったなーと。
ゆず🍊
木製のアイスのおもちゃ、
絶対可愛いですね🥺💓
自分で作る感じじゃなくても
おままごととで
楽しく遊べそうでね😍
ひまわり
ありがとうございます😊