妊娠・出産 アロママッサージ行きたいんですけど妊婦だと断られますよね?今14週なん… アロママッサージ行きたいんですけど妊婦だと断られますよね?今14週なんですが、肩甲骨と肩こりと腰がひどくて全身して欲しいんですが、、 最悪足だけでも良いです😭😭 マッサージに行きたい、、 皆さんどうゆう感じでマッサージ受けに行ってますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り マッサージ 妊娠14週目 妊婦 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マタニティマッサージで探して行ってましたよー☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 マタニティ用とかあるんですね!! 探してみます! 有難うございます🥹 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マタニティ用とかあるんですね!!
探してみます!
有難うございます🥹