妊娠・出産 検査薬陰性でも妊娠していた体験談について知りたいです。 検査薬陰性だったけど、生理が来ずに、病院受診したら妊娠してた方って実際どんくらいいるのか気になってます! 体験談をお教えください!! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 ユ(7歳) コメント M 2ヶ月くらい生理が来なくて5~6回検査薬陰性出たんですけどその後だんだん線が出てきたので産婦人科に行って妊娠発覚しました👶 12月4日 ユ そうなんですね?結構そういう経験された方多いっぽいですね🙄あるあるなのかなぁ。 一応1週間遅れと2週間遅れの今日で2回してるんですが陰性で、普段遅れる事がないので…明日病院受診して原因を判明させたいと思ってます😢 12月4日 M 検査薬も絶対じゃないので病院いけるならそれが1番ですね🙆🏻♀️ 12月4日 ユ 病院行ってきました。やはり妊娠はしておらず、不正出血があった為異常ないか検査してきました😢 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
そうなんですね?結構そういう経験された方多いっぽいですね🙄あるあるなのかなぁ。
一応1週間遅れと2週間遅れの今日で2回してるんですが陰性で、普段遅れる事がないので…明日病院受診して原因を判明させたいと思ってます😢
M
検査薬も絶対じゃないので病院いけるならそれが1番ですね🙆🏻♀️
ユ
病院行ってきました。やはり妊娠はしておらず、不正出血があった為異常ないか検査してきました😢