コメント

ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜

ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
-
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦- 12月4日
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦
「家族」に関する質問
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
うちの夫、、50点くらい?💧土日🍝夕食だけ凝料理作るが片付けせず...普段掃除もしない✖︎酒タバコやギャンブルはせず年収800で仕事は真面目の32歳😅 やること ⭕️土日の夕食 ⭕️仕事は真面目 ⭕️土日に家族で出掛ける計画 ⭕…
やっぱり納得いかんので愚痴聞いてください 結婚して9年今まで一切子供を預けて飲み食い遊びに行かんかったけど、今年に入って子供と一緒に推してるジャニーズのライブに行った。けど、それも"子供(娘)と一緒に"5月に一…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
骨盤も閉まりにくいのと、悪露が増えやすいと言われました。
徐々に体を慣らして、2週間くらいしたらまず軽い家事をしてもいい、くらいの感じでした💦
ぽん
産院に相談してみるのが安心だと思います🥲