コメント
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
-
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦- 12月4日
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦
「実父」に関する質問
一昨年、実父が他界したのですが、まだ夜寝る時とかふとした時に父のことを思い出して、会いたいなとか、もっとこうしてあげてたらよかったな、という思いがあふれてしまいます。 いつも心の片隅に少し影のあるような感…
自分や家族が鼠径ヘルニアになったことある方いますか? 実父がなって4月に手術することになったんですが、遅すぎませんか?告知されて動揺して後回しにしたらしいんですが、やっぱり早めに手術した方が良いですよね?🤕
出産時の立ち会いについて 4人目妊娠中です。 (1人目は連れ子です) 2人目はコロナで立ち会いなし 3人目は立ち会い 今回どうしようかなと思っています。 最後の妊娠ではあります。 ただ、立ち会いをお願いすると上3人を…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
骨盤も閉まりにくいのと、悪露が増えやすいと言われました。
徐々に体を慣らして、2週間くらいしたらまず軽い家事をしてもいい、くらいの感じでした💦
ぽん
産院に相談してみるのが安心だと思います🥲