コメント
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
-
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦- 12月4日
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦
「実父」に関する質問
3人の子どもがいます。 4才、3才、来月で1才の3人です。 同居してる義実家でも末っ子ばかり可愛がられ… 実家に帰省しても実父は末っ子ばっかり遊んでくれてます。 上の子たちは私か義母、2人とも手が離せないときは1人で…
臨月、徒歩通園どうしてましたか? 移動手段は徒歩のみです。 臨月中の幼稚園のお迎え悩みです。 片道徒歩15分の距離の幼稚園に通っています もし実母か実父が空いていれば付き添いで 一緒に来てもらおうと思っておりま…
旦那の名前はリョウ(仮) 息子に義父の写真指差してリョウジジって教えてた なんでか聞いたら区別つかないじゃんって 区別って必要ですか? すごくこの呼び方嫌なんですけど 義父と実父に同時に会う機会なんて皆無なんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
骨盤も閉まりにくいのと、悪露が増えやすいと言われました。
徐々に体を慣らして、2週間くらいしたらまず軽い家事をしてもいい、くらいの感じでした💦
ぽん
産院に相談してみるのが安心だと思います🥲