コメント
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
-
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦- 12月4日
ぽん
2週間安静にしておくのは何か傷や持病の問題とかですか?
私は普通分娩で普通のお産でしたが、退院したその日から普通に運転してましたよ〜
ジェシー
帝王切開でしたが、どうしても主人が休めず、自分で運転して役所に出生届出しに行きましたよ😂
R
帝王切開でも運転されたのですね!
傷とか大丈夫でしたか?💦
「家族」に関する質問
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
骨盤も閉まりにくいのと、悪露が増えやすいと言われました。
徐々に体を慣らして、2週間くらいしたらまず軽い家事をしてもいい、くらいの感じでした💦
ぽん
産院に相談してみるのが安心だと思います🥲