※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中でも着れる、暖かくて可愛い服が欲しいです。身長150cmでSサイズが嬉しいです。

だんだんお腹が大きくなってきて、普段着てた服着れなくなりそうです😭💦
妊娠中でも着れる、暖かくて可愛い服あったら教えてください☺️💕

身長150なので、sサイズある服だと嬉しいです!

コメント

komaeri

私は冬ニットワンピばっかり着てました!普通にユニクロとかGUの!ワンピなんでお腹締め付けないし楽ですよー👗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サイズ展開豊富だし楽ですよね🥹みてみます💕

• 12月4日
ミーナ

裏起毛ついたレギンス大活躍でした。
たしかサンキとかで買ったやっすいやつの大きめサイズのやつ買ってました🤣
あとロングニット。
冬は結構重宝します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギンス妊婦用とかじゃなくてもサイズ大きければいけますか🤔?妊婦用高いですよね💦

• 12月4日
  • ミーナ

ミーナ

妊婦用じゃない普通のやつです🤣
    確かにメーカーによって違うのもありました。
    私は1番大きいL Lサイズのを買ったと思います🤣確かLだとだんだんキツくなってきたんですよ。確か800円とかで売ってました。
    バースデイかしまむらかどっちかで買った妊婦用のレギンスだと脚のところがシワシワで密着感なくて😅
    (ちゃんと見ないで買ったのが悪いんですけど試着出来ないですしね)

• 12月4日
  • ミーナ

ミーナ

あ、そのとき確か体重60キロいくかいかないかの臨月でした

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️!!
    節約大事ですよね😂探してみます!

• 12月5日