子育て・グッズ コロナ後遺症として眠くなるお子さんいますか?3歳の娘👧🏼、熱は1日で下が… コロナ後遺症として眠くなるお子さんいますか? 3歳の娘👧🏼、熱は1日で下がり その他の咳や鼻水の症状はないのですが 普段全くなくなったお昼寝を2日連続します。 これはコロナの後遺症によるものでしょうか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り お昼寝 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なの 後遺症で倦怠感とか体力落ちてたりして大人でも普段より疲れやすくなるのでそれじゃないですかね😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😵💫😵💫 後遺症がすごく心配で すぐ解熱したのはよかったですが 普段よりすごく眠そうで普段以上に 寝てしまうのも後遺症と見たので🙇🏼 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😵💫😵💫
後遺症がすごく心配で
すぐ解熱したのはよかったですが
普段よりすごく眠そうで普段以上に
寝てしまうのも後遺症と見たので🙇🏼