※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノとゲームしていて、隠そうとしていた。その元カノに腹立つ気持ち。

旦那が元カノとゲームしてました!
フレンド内にいると言うのは聞いてました。

あんま喋らずボソボソとゲームしてたので変だなって思い
誰とやってたん?って聞いたら2年ぶりの女の子って言われたんですけど
様子おかしくなったのであー元カノかっつったらそうって言われました😂

隠そうとした事とわざわざ既婚者に何度かゲーム誘ってくるその元カノに腹立つんですけど、ムカつきますよね😂?💣

コメント

そいつに1言いって、削除させます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那起きたら連絡していーって言ってみます🤣

• 12月4日

2年ぶりの女の子って😂😂😂😂ゴミみたいな女ですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとに女の子ってワードまじ腹立ちました!!!!
    女の子じゃねーよって感じです💣

• 12月4日
あああ

すいません私ならスマホ旦那の顔面にフルで振り切って投げつけます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は別に大丈夫だったんですけどもう今色々考えて苛々が止まりません😂😂😂💣
    両方おかしいですよねw

• 12月4日
さな

いい方法か分からないですが、私ならフレンドから消すかゲーム自体を辞めさせるかです🤔
元カノは結婚してることを知ってて誘ってきてるんですか?
ならタチ悪いし非常識だなと腹立たしく思いますが、私は元カノより誘いに乗った旦那を責めます😡
もしかして何か期待してる?元カノがまだ自分のこと好きだとか思ってんの?きっしょ…って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きたらフレンド削除させてやろうと思います💣💣💣
    まずは私がその元カノに一言言ってからで🤤
    前Twitterに旦那が結婚した事を書いてた+多分これだろうなってゆー元カノもフォロワー居たので知ってると思います🤣
    2日前ぐらいに久しぶりのリアフレから招待来たーって言ってそのままやってなかったので多分その時もその女だと思います🤤
    まじ腹立って来ました😭😭😭

• 12月4日

ゲームもツイッターも、ブロックできるならブロックしてから削除します😇次また一緒にしようとしたらゲーム消してスマホ破壊します。女の子じゃねえんだわって夫にはぶちギレます。既婚の男にちょっかい出す女は皆ゴミです👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきちゃんとハッキリ聞いたらクソ女が送ってくるみたいです🤣
    既婚とも知ってるそうですw
    まじきもいです🤣元彼とゲームしようとする程友達いないのって思いました笑

• 12月4日