コメント

退会ユーザー
そいつに1言いって、削除させます🤭

退会ユーザー
2年ぶりの女の子って😂😂😂😂ゴミみたいな女ですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに女の子ってワードまじ腹立ちました!!!!
女の子じゃねーよって感じです💣- 12月4日

あああ
すいません私ならスマホ旦那の顔面にフルで振り切って投げつけます。
-
はじめてのママリ🔰
最初は別に大丈夫だったんですけどもう今色々考えて苛々が止まりません😂😂😂💣
両方おかしいですよねw- 12月4日

さな
いい方法か分からないですが、私ならフレンドから消すかゲーム自体を辞めさせるかです🤔
元カノは結婚してることを知ってて誘ってきてるんですか?
ならタチ悪いし非常識だなと腹立たしく思いますが、私は元カノより誘いに乗った旦那を責めます😡
もしかして何か期待してる?元カノがまだ自分のこと好きだとか思ってんの?きっしょ…って😂
-
はじめてのママリ🔰
起きたらフレンド削除させてやろうと思います💣💣💣
まずは私がその元カノに一言言ってからで🤤
前Twitterに旦那が結婚した事を書いてた+多分これだろうなってゆー元カノもフォロワー居たので知ってると思います🤣
2日前ぐらいに久しぶりのリアフレから招待来たーって言ってそのままやってなかったので多分その時もその女だと思います🤤
まじ腹立って来ました😭😭😭- 12月4日

退会ユーザー
ゲームもツイッターも、ブロックできるならブロックしてから削除します😇次また一緒にしようとしたらゲーム消してスマホ破壊します。女の子じゃねえんだわって夫にはぶちギレます。既婚の男にちょっかい出す女は皆ゴミです👊
-
はじめてのママリ🔰
さっきちゃんとハッキリ聞いたらクソ女が送ってくるみたいです🤣
既婚とも知ってるそうですw
まじきもいです🤣元彼とゲームしようとする程友達いないのって思いました笑- 12月4日
はじめてのママリ🔰
旦那起きたら連絡していーって言ってみます🤣