※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「双子」に関する質問
-
2人目妊活中で38歳3回目の移植です。 5日目5AA 4BA 4AB 4BBがあります。 2個移植か1個か決めてきてと言われてます。 2個なら5AAと4BBです。 なるべく双子は避けたいけど3回目なので2つの方が良いか迷っています。 皆さん…
-
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
-
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント