お仕事 来年3月末に12年間勤めた会社を退職し、新しい職場でパートとして働きたいです。失業手当や再就職手当の申請に必要な書類や条件、他にもらえるものが知りたいです。 来年3月末で12年間勤めた会社を退職することにしました。 来年4月中旬頃からパートとして、新しい職場で働けたら良いなと職探しをしています。 失業手当の申請だったり、再就職手当だったり、もらえるお金はもらっておきたい!と思ってます(笑) それらに必要な書類や条件、他にもらえるものがあれば、 詳しい方、教えてください(>人<;) 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 パート お金 会社 職場 申請 退職 失業手当 (^_^)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 失業保険は退職してから3ヶ月経たないともらえないのでそのスケジュールだとでないとおもいます☺️ 12月4日 (^_^) 1月中旬から有給消化で出勤しなくなります! 12月5日 はじめてのママリ🔰 出勤したかどうかは関係なくて退職した日基準で考えますよー!! 12月5日 (^_^) ネットで有休消化中も計算できると見た気がしたのですが、、ダメなのですね。 数日間〜一ヶ月期間を置いて、転職したいと考えているのですがハローワークで申請できる再就職手当はもらえるでしょうか? 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
1月中旬から有給消化で出勤しなくなります!
はじめてのママリ🔰
出勤したかどうかは関係なくて退職した日基準で考えますよー!!
(^_^)
ネットで有休消化中も計算できると見た気がしたのですが、、ダメなのですね。
数日間〜一ヶ月期間を置いて、転職したいと考えているのですがハローワークで申請できる再就職手当はもらえるでしょうか?