※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

排卵日にタイミングを合わせて2人とも男の子をもうけた経験がある女性が、今回も男の子かどうか気になっています。レスで女の子をもうけた経験がある方のお話を聞きたいそうです。

レスだけど女の子だった!って方おられますか??😭
私たち夫婦は1人目の時からレスで排卵日の日だけタイミングとって2人とも男の子でした!今回もそうなので男なのかなと、、レスで女の子だったかたおられたらお話し聞きたいです!

コメント

Huis

1人目産んだ後、産後6ヶ月でしたあと、2人目の妊活開始までしていませんでした😂2人目妊活開始して1回目で妊娠して女の子でした!女の子欲しかったので、排卵日の前々日のタイミングでしたが。

may

レスで女の子だったとかではないんですが、たまたま最近友達と産み分けの話しをして友達から聞いた話なんですが、排卵日当日ドンピシャだと男の子、ズレると女の子だと言っていました。
私は排卵検査薬は使っておらず、大体この辺りだろうでタイミングとって2人とも女の子でした。

mini

月に1回のタイミングで下の子を授かりました😊上の子も月イチで、2人とも排卵検査薬使いました。排卵日当日で息子、4日前で娘です。

まーみー

レスではないですが、どちらも排卵日当日でしたよ😊

いちご煮

3人ともレスで妊活のためだけのって感じで上2人は男の子でしたが3人目は女の子でした😊
ただ3人目は3回目の妊娠が流産した後だったので、回数を増やしたいと私から伝えて2.3回は回数あったのでレスには入らなくなりますかね🥺

はじめてのママリ

うちは直ぐ1人目ができたので、3人ともでは作りましょ!って感じで、男女女でした😅
レスというか、仕事でほぼ別居でした😅
検査はしてないですが、生理がピッタリ来るので、排卵日だったと思います😊
旦那の家系が男しかいないから、みんなびっくりです😅

ちゃめ

仲は良くお互い好きな気持ちもあるんですが、夫婦共に性欲が皆無に近いので私が妊娠したいタイミングで「○日排卵予定です。そこら辺で、うまく行けば何月生まれの子が授かれます。それでOKならよろしく〜」って伝えた時にしかしてません😂(笑)
毎回排卵検査薬などは使わず、アプリでの管理のみで排卵予定日当日1回だけタイミング取ってます🙂
付き合いから入れるともう10年以上一緒に居ますが、片手で収まる回数しかした事ありません🙂