コメント

みまま
一人目のとき、低置胎盤気味と言われましたが、週数進むごとに低くなくなって正常の範囲の位置になりました!
みまま
一人目のとき、低置胎盤気味と言われましたが、週数進むごとに低くなくなって正常の範囲の位置になりました!
「低置胎盤」に関する質問
現在 妊娠35週目の経産婦です。 低置胎盤で37週あたりに帝王切開の予定です。 現在 尾てい骨 ? お尻付近 ? がジワジワ痛みます。 1人目や2人目の陣痛の始まりに似ているような... でも痛みがまだ弱いような... これ…
2人目ですが陣痛が死ぬほど怖いです。 現在38週、2人目陣痛待ちです。 1人目の時は破水からそのまま陣痛がきて11時間半かかりました。痛みに弱いタイプで、序盤の陣痛から痛い痛い連呼して、その後叫び散らかし、助産師…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
あ、ほんとですか!!!!
良かったです、その言葉聞けてホッとしました☺️
みまま
低いままだと大きい病院と言われて私もびびってたので、上がれ上がれ~と赤ちゃんにお願いしてました🤭
つむ
ちなみに、低置胎盤気味と言われた際恥骨の痛みなどありましたでしょうか😌
最近痛みが少なくなってきて上に上がったのか!?と同時に少し不安になっておりまして、、、
みまま
確か前回の妊娠で恥骨の痛みはほとんどなかったので、胎盤低いときも痛みはなかったです💡
つむ
そうなのですね😳
教えて頂きありがとうございます!