妊娠・出産 20wのときに胎盤が少し下がり気味と言われた方いらっしゃった方居ますか… 20wのときに胎盤が少し下がり気味と言われた方いらっしゃった方居ますか? 低置胎盤とも言われず、前置胎盤ではないよ。ただ少し下にあるね〜これから上がってくと思う!と伝えられましたが不安です。 1人目とは違うところは恥骨の痛みです。 ほとんどの場合胎盤が上に上がることはあるのでしょうか? 経験された方是非教えていただければ幸いです 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠20週目 前置胎盤 低置胎盤 つむ(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント みまま 一人目のとき、低置胎盤気味と言われましたが、週数進むごとに低くなくなって正常の範囲の位置になりました! 6時間前 つむ あ、ほんとですか!!!! 良かったです、その言葉聞けてホッとしました☺️ 6時間前 みまま 低いままだと大きい病院と言われて私もびびってたので、上がれ上がれ~と赤ちゃんにお願いしてました🤭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
あ、ほんとですか!!!!
良かったです、その言葉聞けてホッとしました☺️
みまま
低いままだと大きい病院と言われて私もびびってたので、上がれ上がれ~と赤ちゃんにお願いしてました🤭