コメント
ママリ
一人目のとき、低置胎盤気味と言われましたが、週数進むごとに低くなくなって正常の範囲の位置になりました!
ママリ
一人目のとき、低置胎盤気味と言われましたが、週数進むごとに低くなくなって正常の範囲の位置になりました!
「前置胎盤」に関する質問
20w前後で前置胎盤と言われた方、言われたことある方いらっしゃいますか…? 今日言われてあと3センチ子宮が大きくならないと帝王切開と言われて自宅安静で張り止めをもらいました😭 あまりにも毎日張るため… 幸いなこと…
18週で前置胎盤による出血して受診しました、、。 受診してひとまず安静にしているのですが、同じように22週未満で前置胎盤で出血された方はいらっしゃいますでしょうか? このまま正産期まで持ちこたえるくれるのか不安…
前置胎盤についてお聞きしたいです。 健診で、胎盤が子宮口?に2センチ重なってると言われました。ただ、まだ胎盤が完成していないので位置が動く可能性があることや、前置胎盤は30週頃に確定?するようなので様子見させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
あ、ほんとですか!!!!
良かったです、その言葉聞けてホッとしました☺️
ママリ
低いままだと大きい病院と言われて私もびびってたので、上がれ上がれ~と赤ちゃんにお願いしてました🤭
初めてのママリ
ちなみに、低置胎盤気味と言われた際恥骨の痛みなどありましたでしょうか😌
最近痛みが少なくなってきて上に上がったのか!?と同時に少し不安になっておりまして、、、
ママリ
確か前回の妊娠で恥骨の痛みはほとんどなかったので、胎盤低いときも痛みはなかったです💡
初めてのママリ
そうなのですね😳
教えて頂きありがとうございます!