妊娠・出産 座って夫と電話してたら急に膣?内側から刺すような痛みが2回連続であっ… 座って夫と電話してたら急に膣?内側から刺すような痛みが2回連続であって痛!!って声が出るくらいでした。 気になって調べてみたら子宮口が開く痛みと出たんですが、結構あるあるなんですかね🤔? まだ1センチも開いてなかったので少し開いてくれたのかな(灬*A*灬) 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 子宮口 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるかとおもいます(・ⅹ・) 12月4日 はじめてのママリ🔰 予定日より早く産まれてきてほしいのでワクワクしてます😍😍 12月4日 さくら わたしもありましたよ!まさに内側から針を刺されてるような痛みでした❗️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日より早く産まれてきてほしいのでワクワクしてます😍😍