妊活 排卵日の前後で貧血の症状になる方いらっしゃいますか?1日が排卵日予定… 排卵日の前後で貧血の症状になる方いらっしゃいますか? 1日が排卵日予定でしたが今日なんだか フラフラ、貧血のような感覚がすごいです💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵日 症状 kaiママ コメント ひーまま 妊娠希望していたら、貧血は妊娠しにくくなります。 サプリでよいので、鉄分や亜鉛を服用したほうがいいですよ! 12月4日 kaiママ お返事おそくなりました!貧血やはり良くないんですね!!鉄分とります☆ 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiママ
お返事おそくなりました!貧血やはり良くないんですね!!鉄分とります☆