※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

4歳の男の子のおちんちんが腫れていて、小児科で診てもらうべきか悩んでいます。

4歳の男の子なんですけど、おちんちんが腫れあがっていて病院に急遽連れて行こうと思っているのですが小児科でいいのでしょうか?💦

コメント

ちぃママ

泌尿器科で大丈夫ですよ(・∀・)
息子が同じようになった時、泌尿器科でお世話になりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦以前おちんちんが痛いと言った時は泌尿器科に連れて行ったのですが、今日は休日なので当番医の中に泌尿器科がなくて😰💦

• 12月4日
なぎ

泌尿器科に連れてったら
混みすぎて小児科に回されました💦
軽度だったので小児科で十分でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦今日の休日当番医の中に泌尿器科がなかったので、小児科連れて行ってみます😭💦軽症だったらいいのですが💦

• 12月4日

小児科ではなく、小児外科ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦小児外科ですか💦当番医の中に小児科、内科、整形外科しかなくて😭

• 12月4日

退会ユーザー

では、小児科か外科にまずは電話で聞いてください。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💦小児科に電話したら診察できるとのことなので、受診してきます😭ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 12月4日