はじめてのママリ🔰
体がずっとポカポカしてました!!

退会ユーザー
生姜湯飲んだら気持ち悪くなりました😳まさかと思ったら妊娠してました

はじめてのママリ🔰
フライング魔なので少し違いますが、陽性反応出る時は決まって風邪気味&頭痛があり、車酔いと貧血気味でしたあとはよくある生理前症状ですかね😊

my
ひたすら眠くて眠くて立ってられないのと、熱っぽかったです!

🫶🏻
体ぽかぽかで熱みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
体がずっとポカポカしてました!!
退会ユーザー
生姜湯飲んだら気持ち悪くなりました😳まさかと思ったら妊娠してました
はじめてのママリ🔰
フライング魔なので少し違いますが、陽性反応出る時は決まって風邪気味&頭痛があり、車酔いと貧血気味でしたあとはよくある生理前症状ですかね😊
my
ひたすら眠くて眠くて立ってられないのと、熱っぽかったです!
🫶🏻
体ぽかぽかで熱みたいな感じでした!
「症状」に関する質問
水曜日に小1の息子が下痢を漏らしてしまい、それの処理をした後、木曜日の夕方から私が発熱&下痢。 そこから金曜日と今日もまだ下痢が続いていて、 夕飯で食べたものが食べた30分後くらいにはそのままの形で水便で出て…
1歳児が、夜寝てるときが特にたんが絡んだようなときもある咳込みが2.3週間続いています。 咳のせいで起きてしまいそうになったり、嘔吐するんじゃないかヒヤヒヤするほどの咳もあり不安です。 3週間ほど前に鼻水、せき…
わたしの責任です。生後8ヶ月の娘が両耳中耳炎になり、切開しました。 gw明けくらいから私に風邪症状があり、発熱。次の日には下がったのですが、だるさ等残る。 2日後の日曜日に娘 発熱。 解熱剤等飲まず自然にさが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント