妊娠・出産 初めての採血で血糖値が95でした!午後からの健診でしたが、体重を気にし… 初めての採血で血糖値が95でした!午後からの健診でしたが、体重を気にして朝ご飯食べてなかったです。 2回目の再検査の時は朝ご飯食べて午後の健診では96でした。 今度サイダーを飲む検査をするのですが、大丈夫でしょうか?色々調べてはいるんですが、よくわからなくて😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 体重 夫 健診 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います👍頑張ってくださいね 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ひっかからないような食生活心がけます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ひっかからないような食生活心がけます✨