妊娠・出産 帝王切開で出産し、差額があったので、今回初めて自分で出産育児一時金… 帝王切開で出産し、 差額があったので、 今回初めて自分で 出産育児一時金差額申請書を出しました。 協会けんぽです。 申請してからどのくらいで入金されるか 知ってる方いますか? また、入金された場合はハガキなどは届くのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 帝王切開 出産育児一時金 申請 *haru(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント むちこ 1週間から10日くらいでハガキが届いて入金されてた気がします🤔 年末年始挟んだので多少変わるかもしれないですけど😅 12月4日 *haru ありがとうございます(^^) ハガキが先に届いてからの入金なんですね☺️ 12月4日 むちこ ハガキが届いて知るって感じなのでハガキが来た時点で入金されてましたよ🙆♀️ 12月5日 *haru ありがとうございます☺️♡ ハガキが届くのを待ちます☻ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*haru
ありがとうございます(^^)
ハガキが先に届いてからの入金なんですね☺️
むちこ
ハガキが届いて知るって感じなのでハガキが来た時点で入金されてましたよ🙆♀️
*haru
ありがとうございます☺️♡
ハガキが届くのを待ちます☻