コメント
きー
滅多に行けないならランドとシーに行くのもいいかもしれませんね😊🌈
はじめてのママリ🔰
どちらでも楽しめそうですが、私ならランドとシー1日ずつにします!
シーはアリエルやジャスミンのプリンセス要素ありますし、アトラクションなども子供が乗れるものは少ないので二日間ランドだと同じものに何度も乗ることになるかもしれません!食事もみんなの好みを聞いていたら昨日と同じもの…となったりしそうですが、パーク分ければ、同じカレーでも違う雰囲気と味…と言うように楽しみありますよ!
ランドの方が子供楽しみそうだなと言う気もするので、私なら1日目シー→2日目ランドにすると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにですね❣️
それぞれの楽しさを味わいに両方行くことにします!
ありがとうございます💘- 12月4日
コロン
めったにいけないのなら、1日ずつがいいかなって思います(o^∀^o)
ランドでプリンセスになれるビビティバビティブティックやるのも楽しいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ビビデバビデブティック!
いいですね💘
参考になります🫶- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️
- 12月4日
レンコンバター
2箇所をお勧めします。
シーにはアリエルやジャスミンの世界観がありますし、トイストーリーマニアとかも楽しいですし❤️
シンドバッドの乗り物もおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
アリエルとジャスミンが大好きなのでやっぱりシーは行った方が良さそうですね❣️
ありがとうございます💘- 12月4日
はじめてのママリ🔰
両方にしようと思います💘
ありがとうございます!