※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月生後4ヶ月の子連れて飛行機乗る予定です!完母なのですが、(ミルク…

来月生後4ヶ月の子連れて飛行機乗る予定です!
完母なのですが、(ミルクも一応飲める)着陸時離陸時って授乳ケープして授乳してても、周りからしたらあんまりですかね?😭3席のところしか空いておらず、通路側の席と真ん中の席になります。窓側はたぶん他の人が乗るかと思いますが、、、、ミルクも一応慣らしてはあるんですが普段完母なんであんまり慣れてなくて😭✈️の中で授乳ケープして授乳した方いますかね😭🤱

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならミルクにします😣💦公共の場でされてる方一度見かけたことはあるので、する人もいらっしゃるんでしょうけどね。。。音とかも含めて私は気になります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    ミルクで乗り切ります🍼ご意見ありがとうございます☺️

• 1時間前
ぽてと

ミルクの方が良いかなと思われます…
横に違う方が乗る可能性があるとなると、尚更控えられた方が良いかなと思います💦もし男性だった場合、その方も気まづいでしょうし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🍼で乗り切ります!

• 1時間前
さとぽよ。

わたしは息子が9ヶ月で飛行機でしたが飛行機は麦茶飲むように練習してました。
飛行機乗る前にオムツ替え+授乳してから乗りました。
3席のところの2席で飲ませるのは厳しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    🍼スムーズに飲めるように練習します☺︎

• 1時間前
ののゆ

上2人は里帰り出産で飛行機乗りました!
2人とも授乳ケープして 授乳してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがうございます☺︎

• 34分前