旦那からの性的な誘いに対応する方法について相談です。
旦那からエッチ誘われるのが嫌です。
旦那を受け付けないのじゃなくてそーゆー気分に最近全くなりません。
2日前に最近してないからしよって夜誘われたのですが真ん中の子がタイミングよく起きたので『真ん中の子が寝た時に私が起きとったらしよ』って言って多分真ん中より私の方が先に寝たのでその日は逃げれました。
そんな感じに断ったから昨日も絶対誘われるだろなって思っていたのに仕事から帰ってきて(0:00前)ダラダラソファーでくつろいでゆっくりお風呂に入って3:00頃寝ていた私を起こして誘ってきました。ただでさえ気分じゃないのに寝ているところを起こされて腹立って『なんでしたいんやったらさっさと風呂入って寝室こんの?』っていったら『最初は今日はいいかなって思ったのに急にしたくなった』と言われ『眠いけん無理また明日な』って言いました。
絶対今日も誘われます。
性欲ない方どうやって断ってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
旦那に性欲なんてわかないし、そんな気にならないです!
誘われるのも気持ち悪いし(笑)
まぢでキツいから無理と言ってました!排卵日だけしかしてなかったです😂😂笑
カフェラテ☕
私も性欲がなく怒らない旦那なので、私から誘うまで待ってと伝えました😣
-
はじめてのママリ🔰
怒らない旦那さん羨ましいです🥺
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
きついから無理はジワジワきます🤣🤣