内診めちゃ痛かった😵まだまだ上にいるらしい💦上にいたからかすっごい奥…
内診めちゃ痛かった😵
まだまだ上にいるらしい💦
上にいたからかすっごい奥まで入れられた気がするけど、下がってきたらそんなに痛くないんでしたっけ?忘れた😵
- ママ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
下がってきたらと言うか子宮口が柔らかくなってたらそこまで痛くないです☺️
内診めちゃ痛かった😵
まだまだ上にいるらしい💦
上にいたからかすっごい奥まで入れられた気がするけど、下がってきたらそんなに痛くないんでしたっけ?忘れた😵
退会ユーザー
下がってきたらと言うか子宮口が柔らかくなってたらそこまで痛くないです☺️
「内診」に関する質問
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
検査薬陽性だったので、今日病院に行ってきました。 内診と子宮頚がんの粘膜採取をしたんですが、その後から生理2、3日目ぐらいの出血があります。 刺激で出血してるんでしょうか? もともと2日前から出血があり止血剤も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨早く柔らかくなってほしいです😭