※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

リビング横の和室を赤ちゃんのお世話スペースにする予定です。ベビーベッドやお世話ワゴンなどの配置や、便利なアイテムやレイアウト、インテリアについてアイデアを教えてください。

リビング横の和室(4.5畳)を赤ちゃんのお世話スペースにしようと思っています!
ベビーベッド、お世話ワゴン(?)など、何を置けばいいかもわかりません😅
あると便利なものや、レイアウトやインテリアが見たいので
よければお写真見せてください😊

コメント

ベビー布団にしました!
その方がママも隣で一緒に様子を見ながら寝られるので楽でした😊
布団なのでワゴンではなく直置きできるオムツストッカーにしました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    うちはワンコがいるので、布団だと怖いなぁと思って…そう言う場合はサークルを買えばいいですかね🤔

隣で一緒に寝られるのは楽ですもんね☺️

• 12月4日

退会ユーザー

わんちゃんいるとベビーベッドの方が良さそうですね!!ベビーワゴンもあるとお世話グッズや肌着なども乗るのでいいと思います✨

• 12月4日