住まい リビング横の和室を赤ちゃんのお世話スペースにする予定です。ベビーベッドやお世話ワゴンなどの配置や、便利なアイテムやレイアウト、インテリアについてアイデアを教えてください。 リビング横の和室(4.5畳)を赤ちゃんのお世話スペースにしようと思っています! ベビーベッド、お世話ワゴン(?)など、何を置けばいいかもわかりません😅 あると便利なものや、レイアウトやインテリアが見たいので よければお写真見せてください😊 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 写真 インテリア ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビー布団にしました! その方がママも隣で一緒に様子を見ながら寝られるので楽でした😊 布団なのでワゴンではなく直置きできるオムツストッカーにしました! 12月4日 ママリ ありがとうございます😊 うちはワンコがいるので、布団だと怖いなぁと思って…そう言う場合はサークルを買えばいいですかね🤔 隣で一緒に寝られるのは楽ですもんね☺️ 12月4日 退会ユーザー わんちゃんいるとベビーベッドの方が良さそうですね!!ベビーワゴンもあるとお世話グッズや肌着なども乗るのでいいと思います✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
うちはワンコがいるので、布団だと怖いなぁと思って…そう言う場合はサークルを買えばいいですかね🤔
隣で一緒に寝られるのは楽ですもんね☺️
退会ユーザー
わんちゃんいるとベビーベッドの方が良さそうですね!!ベビーワゴンもあるとお世話グッズや肌着なども乗るのでいいと思います✨