子育て・グッズ 長男の同級生のお母さんから幼稚園の制服のお下がりを頂きました。(長男… 長男の同級生のお母さんから幼稚園の制服のお下がりを頂きました。 (長男120サイズしか保持しておらず次男小柄な為) 専門のリサイクルショップでも100サイズのがなかったので凄く嬉しいです。 どんなお礼が喜ばれるでしょうか? カテゴリー違いだったらすみません(-_-;) 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 幼稚園 リサイクル 服 男 2児♂️の母親(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 子ども用に文具やバスボム 大人ように洋菓子店の焼き菓子詰め合わせ わたしは渡しました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント