※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マッチングアプリでバツイチを最初から書かない方がいいですか?付き合う前に言うべきでしょうか?

マッチングアプリをしています。
私はバツイチ子なしですが、アプリには何も書いてないし未記入にしてます。
それはバツイチだけで決めてほしくなかって仲良くなってから言ってそれでも無理なら仕方ないと思ってるからです。
最初からバツイチって書かないのはダメですか?
付き合う前にはちゃんと言ってるんですがどう思いますか?

コメント

久しぶりのママリ

規約的には書かなくても問題無いかもしれませんが、
書いてあった方がいいかな?と思います!
バツイチってだけで断る人もいるし、そう言う人とマッチングする時間無駄になっちゃうので、書いておいた方がそういう人とマッチングする事もないだろうしお互いwin-winかな?と思います!

離婚歴あり 子無しって書かれてた方が誠実感は出ますね😌

Satimon

バツなしって書いてたら嘘になるのでダメだと思いますが、未記入ならいいと思います
とりあえずとかなんとなくでバツイチNGにしてる人もいますもんね
バツイチにもいろいろあるのに偏見持たれて除外されたくないですよね

ママ初心者

会ってバツイチと言われたら、え?先に書いといてよ😓って思うから、書いてた方が良いと思いますね。

はじめてのママリ

書いてあった方がいいと思います!

あとから知ったら、だまされた〜と思う人もいると思います😭