コメント
りこ
娘が入院した時なのですが100均のシールブック、クレヨン・色鉛筆と塗り絵、メルちゃん、お気に入りのガーゼケットは持参しました。病棟でおままごとセットの貸し出しがあり、それを使わせてもらいました🥺
ただ、案の定ほとんどスマホでyoutubeになってしまい...🤣きっとタブレット活躍すると思うので、充電用の延長コードは持っていった方がいいです🫶
うさぎ🐰
上の子が年少さんの時(コロナ禍入ってます)に入院しました🙋♀️
Nintendo Switch、絵本数冊、スクラッチアート持って行きました👏
あとはスマホで遊んでました😄
延長コード、個室でなければイヤホン、小腹空いた時用の食べ物、書類色々もらうのでクリアファイル、筆記用具(お絵かきにも使える)などがあると便利かなーと思います🥰
-
りん
コメントありがとうございます!
スクラッチアートも良さそうですね😍結局はスマホになりそうですが(笑)
クリアファイルも確かに入りますね!持っていきます!!- 12月4日
りん
コメントありがとうございます!
シールブック忘れてました!(笑)明日買っていきたいと思います✨貸出あるいいですね!
充電器と延長コードは必ず入れていこうと思います!!