子育て系インスタグラマーが西松屋のダウンにノースフェイスのワッペンを付ける理由について不思議に感じています。本物を買えないけど見栄を張りたいのか、他の人に驚かれたいのか疑問です。
インスタで、子育て系インスタグラマー?の方が
西松屋で買ったダウンにノースフェイスのワッペンを付ける裏技✌️パッと見バレない!
って投稿をしてたんですが
そういう方ってどんな感情なんでしょうか!?
本物を買うお金はないけど、ノースフェイス着てる!って思われたい?見栄っ張り?
本物持ってる人には一発であれ?って思われるのに?
と不思議です。
普通に西松屋のダウン着てて全然いいと思うんですけど、
なぜわざわざ?と。。
- はじめてのママリ🔰
まぬーる
わからない。わからないけど、本当は喉から手が出るほどほしいんだろう〜ノースフェイス。
はじめてのママリ🔰
インスタグラマーだからじゃないですか?
目立ってなんぼの世界なので、裏技?(にもなってないけど😂)を披露したらするほど何これ?って目を引く。
本人もこんなんでいいって思ってないけど、まぁいいっかって感じなんだと思います💦
可哀想なのはそれを間に受けて真似した人だなと思います😂
あきらかにみっともない😂
ゆか
インスタグラマーとして目立ちたいからだと思います!
そんなのナシでしょ😅ありえない😳と噂されることで、どんな人?と検索されることを狙ってるのかなと…
本人は絶対にやってないと思います💦
はじめてのママリ🔰
確かに私もおすすめのページに出てきて「どゆこと!?」と開いてしまったので、作戦にまんまとハマったんですかね😂😂🤣
でも実際にそれを着て遊んでるお子さんの写真も載せてたので、本人は素でやってる気がします…
たまたま見ただけなのでもう探せないので真相は分かりませんが💦笑
コメント