子育て・グッズ 9ヶ月の娘が夜1時間〜2時間に1回のペースで大声で起きます😔授乳して寝落… 9ヶ月の娘が夜1時間〜2時間に1回のペースで大声で起きます😔授乳して寝落ちの時もあれば寝れずに泣く時もありホントに寝不足でしんどいです😔 哺乳瓶は拒否なのでミルクにも出来ず、断乳も早いしどうしたらいいのかと悩んでいます🥺 皆さんアドバイスがあればよろしくお願いします😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 哺乳瓶 泣く 拒否 寝不足 寝落ち ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん お腹が空いて目が覚めるんでしょうか? 夜中に起きた時に別の物を与えてみてはどうですか? 12月4日 ママリ お腹が空いてるんですかね?😳それは盲点でした💦参考にさせて頂きます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹が空いてるんですかね?😳それは盲点でした💦参考にさせて頂きます✨