コメント
はじめてのママリ🔰
ジョブレイバーはパーツ的に組み立てやすいですが、しっかりハマらない感じがあるので力加減は難しいと思います🤔少し触ると取れてしまったりします💦
シンカリオンの方が作りはしっかりしていますが、組み立ては難しいです。
はじめてのママリ🔰
ジョブレイバーはパーツ的に組み立てやすいですが、しっかりハマらない感じがあるので力加減は難しいと思います🤔少し触ると取れてしまったりします💦
シンカリオンの方が作りはしっかりしていますが、組み立ては難しいです。
「クリスマス」に関する質問
義母から娘へのプレゼントについて 去年のクリスマスや誕生日に義母からプレゼントをいただきました! とても嬉しいのですが、リクエストなどは聞かれず、服や大型のおもちゃをいただき…💦 服は良いのですが、うちが賃貸…
この場合誕生日ケーキみなさんはどうしますか?👀 一番上と下の子が同じ誕生日で 下の子は1歳の誕生日になります🙂↕️ クリスマスの次の日が誕生日で 毎年連続ケーキだったのですが 姉妹に1個ずつ用意するのか ワンホール…
年少の娘が、大人が履くヒール靴を見て自分もコツコツ鳴る靴がほしいと言っています👠 クリスマスに買ってもいいかな〜と思ってるのですが、子どもが履く靴でコツコツ鳴る靴ってなんて調べたら出てくるでしょうか? ヒー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ご意見ありがとうございます😭どちらもいい点悪い点ありますよね、、
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
どちらを買うかと言われたらシンカリオンを買うと思います☺️始めは組み立ててと言われることが多いと思いますが、パーツもしっかりしているし本人が変形の仕方を覚えてからは遊びやすいと思います。