子育て・グッズ 息子が3時に目覚ましをかけるが、5時には起きてリビングで寝る。早起きの理由がわからず、目覚ましを隠そうか迷っている。 3時に目覚ましかける息子。何度も迷惑だからやめてと言っても聞きません。 3時の時は流石に起きれず私が目覚まし止めますが、5時にかけた時は起きて、着替えてリビングのソファで寝ます。 なんなんですかね?なんのための早起き? 目覚まし隠そうかな… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 着替え 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子さんが寝た後に6時くらいにセットし直したらダメですかね? でも、可愛いですね🎵 大人の真似がしたいんですかね。 12月4日 ママリ そうします😭かわいいと思ったことなく迷惑としか思っていませんでしたが、確かに意味不明だけどかわいいかも😂 でも迷惑なので6時にセットしなおします笑。 ありがとうございました✨ 12月5日 ママリ 6時にセットしたのを確認して寝かせたのですが、今日も3時になりました…大人を騙すようです。。泣 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします😭かわいいと思ったことなく迷惑としか思っていませんでしたが、確かに意味不明だけどかわいいかも😂
でも迷惑なので6時にセットしなおします笑。
ありがとうございました✨
ママリ
6時にセットしたのを確認して寝かせたのですが、今日も3時になりました…大人を騙すようです。。泣