コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんが寝た後に6時くらいにセットし直したらダメですかね?
でも、可愛いですね🎵
大人の真似がしたいんですかね。
はじめてのママリ🔰
息子さんが寝た後に6時くらいにセットし直したらダメですかね?
でも、可愛いですね🎵
大人の真似がしたいんですかね。
「着替え」に関する質問
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
お風呂について 生後7ヶ月の男の子です! 前まで顔にシャワーかけてもちゃんとぎゅって 目を瞑るし口も閉じてたのに、最近入れた時に 口にお湯が入ってしまいけほっ!けほっ! っとなってしまってから私が入れる時は い…
旦那ムカつくぅ〜😠 『今日は俺がお風呂入れるわ〜』っていうからお願いしたら、ちょっと経ったらピーピピってお風呂から呼ばれて行ったら、『はい、洗ったよ』って。 ホントお風呂入れるだけ。 我々母達からしたらお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします😭かわいいと思ったことなく迷惑としか思っていませんでしたが、確かに意味不明だけどかわいいかも😂
でも迷惑なので6時にセットしなおします笑。
ありがとうございました✨
ママリ
6時にセットしたのを確認して寝かせたのですが、今日も3時になりました…大人を騙すようです。。泣