雑談・つぶやき あれ?ご飯炊ける音しないな…って思ったらお釜を炊飯器にセットせずに冷… あれ?ご飯炊ける音しないな…って思ったらお釜を炊飯器にセットせずに冷蔵庫に入れてた…疲れてるな私😃 最終更新:2016年12月28日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 アイモ(7歳, 8歳) コメント いち♡ ええー💦💦(笑) だいぶお疲れですよ(´×ω×`)ゆっくり休んでください💦💦 12月28日 アイモ ホカホカご飯のはずが冷え冷えお米になってました😅 旦那帰ってくる前に気づいてよかったです😂ありがとうございます☺今日は早く休みます😅 12月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
ホカホカご飯のはずが冷え冷えお米になってました😅
旦那帰ってくる前に気づいてよかったです😂ありがとうございます☺今日は早く休みます😅