iPhoneのカメラロールをグーグルフォトにバックアップしたら、消しても大丈夫でしょうか?容量不足で悩んでいます。パソコンにバックアップしようとしても容量がいっぱいでできません。
iPhoneを使っているのですが、グーグルフォトに全部バックアップしたらiPhoneのカメラロール内のものは全て消してますか💦?
消しても大丈夫だと思うのですが、何か心配で消せずにいていつもiCloudから容量足りてませんの通知が来ます😰
容量パンパンで一度リンゴループになり壊れた経験があるので早く消さなきゃと思いつつ悩んでいます💦
パソコンにバックアップ取ろうとしたら容量がいっぱいすぎるからかフォルダ内が空ですと出てきてバックアップ出来ません😣
- 🐶(4歳10ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント

🦄💗
消してます!
10年前の写真もちゃんとGoogleフォトに残ってます!

はじめてのママリ🔰
私も最近容量パンパンでリンゴループになり初期化になりました。Googleフォト入れてましたがなぜか動画だけバックアップが後回しになってたのか子供の3年分の動画全部消えて死にそうです。
パソコンからGoogleフォトにアクセスして動画や写真が見れていればバックアップ完了しているとママリで知りました!見てみてください!
-
🐶
そういったこともあるのですね😰💦
子供の小さい頃のとか消えるとキツいですよね😭
前にバックアップとってなくて消えたことあります😭
パソコンで確認してから消したいと思います❗️
情報ありがとうございます🙇♀️✨- 12月7日
🐶
ありがとうございます🙇♀️