雑談・つぶやき この時期うっかり忘れがち…お風呂の凍結防止🙄去年、お湯抜きして寝てし… この時期うっかり忘れがち…お風呂の凍結防止🙄 去年、お湯抜きして寝てしまい 新築なのにエコキュート壊したからなぁ(笑) お風呂に入って上がる時に洗うのが1番楽ちんなのに😞 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 2 お風呂 新築 いかにんじん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり お湯抜いちゃダメなんですか?🥲 12月4日 いかにんじん 寒い地域限定かもしれませんが 冬の期間はお湯抜いちゃダメと説明書に書いてありました! それ知らずに去年抜いてしまったらエコキュートが凍結して部品破損してしまいました🥲 12月4日 ままり ありがとうございます✨ 良い情報が知れて良かったです😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
寒い地域限定かもしれませんが
冬の期間はお湯抜いちゃダメと説明書に書いてありました!
それ知らずに去年抜いてしまったらエコキュートが凍結して部品破損してしまいました🥲
ままり
ありがとうございます✨
良い情報が知れて良かったです😭