サプリ・健康 医療従事者の方いらっしゃいましたらお願いします。妊娠中または産後か… 医療従事者の方いらっしゃいましたらお願いします。 妊娠中または産後から。時期ははっきりしてないのですが 左腕の血管だけどんどん透けてくる。 頭などを洗う際とても力を入れていないと上げていられないようや感覚。 左腕のみ浮腫んでいるようにみえると言われる。 これらの症状からなにかわかることありますか? また何科にかかると良いのでしょう? 写真では分かりづらいですが添付します。実際もっと血管が見えてびっくりします。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 浮腫 症状 産後 妊娠中 写真 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ではわかりにくいですね。 近くの内科でいいと思いますが、様子みてくださいとなる気もします。 心臓血管外科と言う科もあるので近くにあればそちらでもみてくれるかもです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント