食べてもギリギリ吐きそうで吐かないラインの気持ち悪さがずっとあり、…
食べてもギリギリ吐きそうで吐かないラインの気持ち悪さがずっとあり、食べやすかった食べ物とかってありますか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
パイナップル🍍食べやすかったです!!!

退会ユーザー
グレープフルーツいけました!

maru
みかん、パイナップル、ガリガリ君系のシャーベットです☺️
甘酸っぱい、冷たいたいものおすすめです!
食べてもギリギリ吐きそうで吐かないラインの気持ち悪さがずっとあり、食べやすかった食べ物とかってありますか?💦
はじめてのママリ🔰
パイナップル🍍食べやすかったです!!!
退会ユーザー
グレープフルーツいけました!
maru
みかん、パイナップル、ガリガリ君系のシャーベットです☺️
甘酸っぱい、冷たいたいものおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
昨日、会社に妊娠しましたと報告しました。 つわりも酷めなので急に休んだりしてしまうかもしれないと伝えたら体優先だ!と言われました!! そしたら本当に今日、つわりがひどくて休んでしまいました💦 1人目、2人目のと…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント