娘のたまごアレルギーのため、マイメロコラボのアイスケーキを注文したいが、スポンジ部分を抜いてもらえるか心配です。
31のアイスケーキのスポンジって、事前に予約したらスポンジ抜きとか可能でしょうか😖💦
わかる方お願いします🙇♀️
娘がマイメロ大好きで、最近始まったマイメロコラボのクリスマスのアイスケーキを頼んであげたいのですが、娘はたまごアレルギーなんです😭
詳細みたらケーキの下の部分がスポンジになってるようで…
スポンジ部分を避けて食べればいいのですが、念のためスポンジ抜けるならその方が心配なく美味しく食べられるかと思って🥲
- まま(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
店舗で作ってるわけじゃないので無理かなと思います🥺
スポンジを使ってないケーキを買うか、スポンジを避けて食べるかですかね💦
もしくは、サンデータイプを購入してトッピングのスポンジ抜きでお持ち帰りすることは可能かと思います😊
ぴーまん
スポンジ抜きはできなそうですね…
31のクリスマスアイスケーキだとすみっこぐらしが卵不使用のようですがマイメロが好きですもんね🥲
あと調べてみるとマイメロのバラエティボックスというのもあるみたいです!ブランケットも付いてくるそうですよ☺️
-
まま
すみっコぐらしも好きなんですけど、どっちがいいか聞いたら即決でマイメロでした…🤦♀️💦
画像までありがとうございます😖💓
バラエティボックスでもいいか娘に聞いてみます!🤣- 12月4日
まま
そうですよね…😭💦
調べたらサンデーも可愛かったです💓
そっちも検討してみます😊