子育て・グッズ 子供と遊ぶのって楽しいですか…?🥲おままごととか、ブロック作るのとか、… 子供と遊ぶのって楽しいですか…?🥲 おままごととか、ブロック作るのとか、ひたすら喋りかけられるのとか、公園とかも、全然楽しくないし、疲れるし、苦手です💦ずーーーーーーっと喋りかけられるのも空返事になること多いです… 子供のことは愛しています!でも、、、遊んでても全然楽しくないので一緒に買い物とか行くほうが好きです🥲笑 ダメな親ですよね… 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 親 買い物 公園 ままごと はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なの 楽しくないです、疲れますよね〜! ひとりで好きなことしてたいです😂 楽しくないことはダメな親ではないと思います😁 楽しめる遊びもあるけど、まだまだ小さいうちは無理かなと😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント