はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ食べます!好き嫌いもあまり無いです!
はじめてのママリ🔰
多少好き嫌いはありますが、わりと食べる方です!
はじめてのママリ🔰
普通かなー。沢山は食べません。偏食というほどではないけれど好き嫌いもあります。
はじめてのママリ🔰
食細めです。好き嫌いあります。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ偏食ですー
食細いですー
ミッフィ
好き嫌いありますがよそった分は頑張って食べます😊量は普通です!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ食べます!好き嫌いもあまり無いです!
はじめてのママリ🔰
多少好き嫌いはありますが、わりと食べる方です!
はじめてのママリ🔰
普通かなー。沢山は食べません。偏食というほどではないけれど好き嫌いもあります。
はじめてのママリ🔰
食細めです。好き嫌いあります。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ偏食ですー
食細いですー
ミッフィ
好き嫌いありますがよそった分は頑張って食べます😊量は普通です!
「3歳」に関する質問
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント