妊娠・出産 生理予定日1日前で今日1日お腹が痛くて(鈍痛)生理くるかなーと思いなが… 生理予定日1日前で今日1日お腹が痛くて(鈍痛) 生理くるかなーと思いながら 結局来なくて こんな感じで生理が来ずに 妊娠の可能性ってありますか??😌 経験ある方みえたら教えてください🐾 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 妊娠 鈍痛 生理予定日1日前 つな(妊娠7週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そんな感じで妊娠してました! 生理痛のような痛みがあったので、そろそろ予定日だし、生理来そうだなあと思ってたら来なくて、1週間後検査薬陽性でした◎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント