雑談・つぶやき 風邪ひき中の私。今朝、長女に風邪をひいたことを伝えると、第一声「お… 風邪ひき中の私。 今朝、長女に風邪をひいたことを伝えると、第一声 「おいしいフルーツ食べたらいいからね。たくさん食べたら治るからね。フルーツにする?おやつにする?ごはんにする?何がいいか決めておいてね😊」 食べたあとに「たくさん食べれた?よかった!」 夜も「朝、ごはん持ってきてあげるからね!」と。 娘が熱出したときに私が言う事の真似ですが、いつの間にこんなに大きくなったのかなと感動しました。 早く治さないと…! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り おやつ 熱 三つ葉(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント