かな
オイル使うと痛くなくスルッと取れますよ‼︎
つけてからしばらく置いて拭き取るとさらに◎
オリーブ油やベビーオイルがオススメです◎

はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが長い間掃除したり強くしたりするとすぐ痛くなってました🤣
お腹大きくなってきたらへその穴が拡大してお湯が溜まりやすくなったのかオイルとか使わずにスルンと取れるようになりました。笑
かな
オイル使うと痛くなくスルッと取れますよ‼︎
つけてからしばらく置いて拭き取るとさらに◎
オリーブ油やベビーオイルがオススメです◎
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが長い間掃除したり強くしたりするとすぐ痛くなってました🤣
お腹大きくなってきたらへその穴が拡大してお湯が溜まりやすくなったのかオイルとか使わずにスルンと取れるようになりました。笑
「妊娠中」に関する質問
現在37週 3人目を妊娠中です 先週の妊婦健診で赤ちゃんの体重が2200gくらいしかなく 正期産になりましたがまだ産まれないほうがいいと リトドリンを1日4回飲んでます😭 入院したほうがいいですか?上の子達もいるので 落ち…
2人目以降を高齢出産されて方いますか?? 女の子がほしくて今から3人目を考えているのですが、2.3年後となると37歳くらいでの出産になりそうです。 1人目が体外、2人目も当時の凍結胚での移植で体外なのでうまく授か…
皆さんどう思いますか? どんな場面でも外出先で列に並ぶことって何かしらあると思うのですが、以前私が列に並んでいるときにある女性が係の人に「私妊娠中なのだけど並ばないといけませんか?」と聞いていました。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント